首页 > 保险案例

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

130892018-10-25

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

103982018-10-25

重疾险怎么买,投保重疾险攻略(推荐)

在健康保险合同中,一般均对医疗费用采用免赔额的规定,即在一定金额下的费用支出由被保险人自理,保险人不予赔付。

74622018-10-24

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

101552018-10-23

国寿乐鑫传福终身寿险投保须知和保险责任

乐鑫传福终身寿险是中国人寿新上线的产品,保障随年龄增加是它的最大特色。

114402018-10-18

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

93812018-09-30

保单是什么,网上投保的电子保单靠谱吗

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的...

112492018-10-16

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

128462018-09-28

国寿鑫享鸿福年金保险怎么样,好不好

鑫享鸿福是国寿的一款年金保险自上线以来就受到了消费者的高度关注

216032018-09-18

国寿鑫享鸿福年金保险投保须知,产品优势有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险投保年龄放宽至70周岁,15年快速满期返本, 可附加鑫享鸿福定期寿险、长期意外险、男性/女性/少儿特定疾病、豁免保费重疾险、鑫尊宝终身寿险...

97412018-09-17

买不起保险?那你病的起治的起吗?买保险的九大理由

买保险不是因为有人要死去,而是为了更好的活下去。没买保险之前,作父亲的对孩子说:只要我在,我就能让你幸福成长。买保险之后,父亲对孩子说:只要你在,我就能...

159972018-09-17

保险让生活更美好,人民日报手把手教你买保险

意外、重疾、养老、子女教育等等问题,乃是人生最基本的,也是难以回避的问题。

150372018-09-17

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

148722018-09-17

湖南驾车伤人案已致9死46伤,保险公司会不会赔

湖南衡东发生故意伤人事件,引起社会人的诸多关注。故意伤人,危害他人的生命健康,扰乱社会秩序,必然会受到法律的严惩。而车主造成的损失,保险公司也不会进行赔...

117192018-09-17

灵活就业人员怎么缴纳社保,退休后拿的钱和职工社保一样多吗

职工社保和灵活就业社保,同时缴纳一个档次的社保,其个人账户余额相等;假如都缴纳了十五年,又在同一年同一个月,同时办理退休,都是参照上一年度的社会平均工资...

163832018-09-17

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

233212018-09-17

车险的赔偿金额怎么算,有车一族了解下

通常意义上的“全险”包括交强险、第三者责任险、机动车辆损失险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、车身划痕险及不计免赔特约条款等。保险买“全险”,可...

164152018-09-17

新车怎么买保险,新车的保险有哪些

新车保险怎么买啊,我要不要买个全险啊,盗抢险到底有没有用啊,第一次购买车险的人一般晕头转向,因为对车险不甚了解,一起了解下应该选择那些车险种类。

103092018-09-17

重疾险和医疗险有什么区别,二者买哪个更好

重疾险是重大疾病险的简称(香港称为危疾险)。指当被保险人罹患如心脑血管、恶性肿瘤、重要器官移植等保险公司约定的重大疾病或手术时,保险公司依据合同向被保险人...

122142018-09-17

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

115502018-09-17

更多 保险方案

国寿鑫享金生年金保险B款

最高保额:500000 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

135455个用户完善保障计划

135455个用户完善保障计划