沃保网

首页 > 

针对医疗事故,保险公司怎么赔?

医疗事故赔偿项目包括医疗费、误工费、住院伙食补助费、陪护费、残疾生活补助费、残疾用具费、丧葬费、被扶养人生活费、交通费、住宿费、精神损害抚慰金共 11 项,...

62020-07-24

2020年社保新动向!五险变四险?

社会保障主要包括工伤,医疗,失业,生育和养老金五种保险。

62020-07-22

保险代理人离职了,保险怎么办?

自己保险才买1年,保险代理人倒是换了好几个,也不知道自己的保单以后需要理赔时有没有着落。今天我们就来聊一聊,保险代理人离职究竟会对我们消费者带来什么影响...

102020-07-17

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

132020-07-10

老年人购买保险面临的几大问题?

从家庭风险管控的角度看,只有父母拥有一份抵御疾病与意外风险的保障,这个家庭的财务状况才算“稳定”。那么如何为父母购买保险?

132020-07-03

如何正确选择住院医疗险?教你四个技巧

医疗险分为门诊医疗险和住院医疗险,而门诊费用一般较低,所以大家更侧重购买住院医疗险。

172020-06-24

5分钟教你如何给父母买保险,父母保险准则!

父母年纪越大, 我们的牵挂越深。这是自古不变的道理。作为一个在外打拼的年轻人,很少能陪在父母身边。一个人在外奋斗,对父母多少是有亏欠的。

182020-06-19

中国男性的中风发病风险全球最高,男同胞专属保险推荐?

确实从2017年的数据调查显示,中国人致死率最高的疾病就是中风。而想要减少中风的概率这件事情,其实是和保险没关系的,要注意健康饮食,尽量少油少盐的饮食。

162020-06-12

保险公司赔吗?必须赔!因猪瘟疫损失惨重保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

212020-06-05

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

262020-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166774个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166774个用户完善保障计划