沃保网

首页 > 

保险也限购了,看看哪些人不能买保险

有太多人,生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。

1212018-09-17

湖南驾车伤人案已致9死46伤,保险公司会不会赔

湖南衡东发生故意伤人事件,引起社会人的诸多关注。故意伤人,危害他人的生命健康,扰乱社会秩序,必然会受到法律的严惩。而车主造成的损失,保险公司也不会进行赔...

452018-09-17

重疾险和定期寿险买那个更划算,二者怎么选

重疾险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的商业...

902018-09-17

什么是定期寿险,定期寿险和重疾险有什么区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

372018-09-17

新农合大病保险报销的比例是多少,新农合大病保险报销方式

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

812018-09-17

灵活就业人员怎么缴纳社保,退休后拿的钱和职工社保一样多吗

职工社保和灵活就业社保,同时缴纳一个档次的社保,其个人账户余额相等;假如都缴纳了十五年,又在同一年同一个月,同时办理退休,都是参照上一年度的社会平均工资...

302018-09-17

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

592018-09-17

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

582018-09-17

网红殴打孕妇事件,孕妇保险怎么买

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

972018-09-17

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

692018-09-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166774个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166774个用户完善保障计划