沃保网

首页 > 

买不起保险?那你病的起治的起吗?买保险的九大理由

买保险不是因为有人要死去,而是为了更好的活下去。没买保险之前,作父亲的对孩子说:只要我在,我就能让你幸福成长。买保险之后,父亲对孩子说:只要你在,我就能...

892018-09-17

少儿教育金保险怎么买,投保少儿教育金保险的误区有哪些

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

462018-09-17

国家鼓励二胎政策,那么儿童保险怎么买你清楚吗

少儿意外保险,小孩最大的天性就是好奇,并且活泼好动,所以很容易受到身体上的伤害,意外风险不断,该类保险可以积极防范儿童成长过程中由于外部突发的意外事故而...

742018-09-17

为什么要买保险,这九大买保险理由看完你还拒绝保险吗

有些人一直顺顺利利,因买了保险却没有理赔过而后悔;有些人出了保险事故,因没有买保险而后悔。买和没买都会后悔,前者是笑着后悔,后者是哭着后悔。

612018-09-17

保险让生活更美好,人民日报手把手教你买保险

意外、重疾、养老、子女教育等等问题,乃是人生最基本的,也是难以回避的问题。

792018-09-17

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

922018-09-17

保险转介绍小技巧,你get了吗

在每一个销售环节上,从第一次的需求分析,到送建议书、体检、售后服务,只要有机会,都回主动索取转介绍,并将名单一一记录在这个册子上。

762018-09-17

保险也限购了,看看哪些人不能买保险

有太多人,生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。

1212018-09-17

湖南驾车伤人案已致9死46伤,保险公司会不会赔

湖南衡东发生故意伤人事件,引起社会人的诸多关注。故意伤人,危害他人的生命健康,扰乱社会秩序,必然会受到法律的严惩。而车主造成的损失,保险公司也不会进行赔...

452018-09-17

重疾险和定期寿险买那个更划算,二者怎么选

重疾险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的商业...

902018-09-17

更多 保险方案

0岁男宝宝鑫耀东方年金保险

最高保额:100000.00 年缴:100050.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

186022个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186022个用户完善保障计划