沃保网

首页 > 

什么是定期寿险,定期寿险和重疾险有什么区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

372018-09-17

新农合大病保险报销的比例是多少,新农合大病保险报销方式

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

812018-09-17

灵活就业人员怎么缴纳社保,退休后拿的钱和职工社保一样多吗

职工社保和灵活就业社保,同时缴纳一个档次的社保,其个人账户余额相等;假如都缴纳了十五年,又在同一年同一个月,同时办理退休,都是参照上一年度的社会平均工资...

302018-09-17

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

592018-09-17

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

582018-09-17

网红殴打孕妇事件,孕妇保险怎么买

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

972018-09-17

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

692018-09-17

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

652018-09-17

车险的赔偿金额怎么算,有车一族了解下

通常意义上的“全险”包括交强险、第三者责任险、机动车辆损失险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、车身划痕险及不计免赔特约条款等。保险买“全险”,可...

442018-09-17

新车怎么买保险,新车的保险有哪些

新车保险怎么买啊,我要不要买个全险啊,盗抢险到底有没有用啊,第一次购买车险的人一般晕头转向,因为对车险不甚了解,一起了解下应该选择那些车险种类。

342018-09-17

更多 保险方案

0岁男宝宝鑫耀东方年金保险

最高保额:100000.00 年缴:100050.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

186011个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186011个用户完善保障计划